Максим Бурмицкий (sib_max13) wrote,
Максим Бурмицкий
sib_max13

Categories:

Права призывников под запретом Роскомнадзора

Вот оно признание, не успел я толком заполнить свой сайт для призывников и военнослужащих дельной информацией, как доблестный Роскомнадзор РФ признал его содержание незаконным:
"Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://armylegal.info ."
Мои рекомендации всегда на 100% основаны на действующем законодательстве, но, видимо, с т.з. оппонентов, они уж очень эффективны. Что в свете существенного увеличения плана по призыву, совсем не радует тех, которым и план надо выполнять и карманы наполнять.
Тратить энергию на бодание с Роскомнадзором я не буду, тем более, что моя целевая аудитория, как правило продвинута в деле обхода блокировок . Ну а для особо ленивых, все материалы с сайта буду дублировать здесь и на facebook

cover-9_1454672875-630x315

Tags: армия, военкомат, призыв, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments